السبت، 22 يناير، 2011

حلقات برنامج Arabs’ Got Talent

حلقات برنامج Arabs’ Got Talent اكشتاف المواهب العربية

مشاهدة فيديو حلقات برنامج اكتشاف المواهب العربية آربس جوت تالنت على قناة ام بي سي Arabs’ Got Talent Mbc 4

مشاهدة جميع حلقات برنامج اكتشاف المواهب العربية
~~~~~~~~
اكتشاف المواهب العربية الحلقة الاولى Arabs’ Got Talent Ep 1
~~~~~~~~
اكتشاف المواهب العربية الحلقة الثانية Arabs’ Got Talent Ep 2

~~~~~~~~
لمشاهدة باقى حلقات برنامج اكتشاف المواهب العربية اضغط هنا
~~~~~~~~


ميعاد برنامج Arabs’ Got Talent
يعرض : الجمعة, 18:00 (جرينتش) ~ 21:00 (السعودية)
يعاد : الجمعة, 22:00 (جرينتش) ~ 01:00 (السعودية)
الخميس, 14:00 (جرينتش) ~ 17:00 (السعودية)

آربس جوت تالنت "Arabs Got Talent" برنامج ترفيهي من نوع تلفزيون الواقع يسلط الضوء على البحث عن المواهب الفردية والجماعية الموجودة لدى العرب. البرنامج هو النسخة العربية الموجهه إلى الشرق الاوسط من البرنامج البريطاني "Got Talent" الذي عرض للمرة الأولى في الولايات المتحدة الأمريكية "America Got talent" عام 2009 على قناة إن.بي.سي، ولاقى نجاحا كبيرا.

انطلق البرنامج عربيا في 14 كانون الثاني 2011 على قناة MBC 4 ام بي سي 4، وهو من تقديم الإعلامية اللبنانية ريا أبي راشد ومغني الهيب هوب السعودي قصي خضر. يتم تسجيل البرنامج في استوديوهات شركة جي ماجيك في بيروت. قيمة الجائزة المقدمة للفائز بالمسابقة 500.000 ريال سعودي.

لجنة الحكام: نجوى كرم - عمرو اديب - على جابر


‏هناك تعليقان (2):

  1. الله 66666666666

    ردحذف
  2. الله مره حلو بس حبيت اقولكم تعرفون اماكن للتعلم الخيول في الرياض وابغاها تكون حلوه وزين سعرهاواذالقيتو اي شي قولوا لي اذاهنتوا واسمي:ابومحمد ورقمي :0546059900



    تحياتيـــ ,,,

    ردحذف

شات فرعون





شرح كيفية التعامل مع الشات

برجاء التزام الآداب العامة وعدم التلفظ بألفاظ خارجة وإلا سوف يعرض للحظر من الشات

إذا ظهر مربع اسود بدلاً من صندوق الدردشة، قم بتحميل أحدث إصدار من برنامج أدويي فلاش بلاير من هنا

عند الدخول لأول مرة، يقوم النظام بإختيار إسم تلقائي لك. يمكنك تغييره بالضغط على اسمك (والذى سوف فى القائمة على اليمين) ثم قم بإستبدال الاسم المكتوب بإسمك

إذا وجدت الكلام مقلوب (الكلمات العربية تظهر من الشمال الى اليمين)، اضغط هنا واختر اللغة العربية
ارسل رسائل قصيرة sms مجانيه لجميع دول العالم ببلاش دردش وشات مع احلى اصحاب